Новости

Базальтопластиковые анкеры (БПА), гибкие связи,

15 апреля 2013

Завод базальтовых технологий «Гален» - отечественный производитель современных композитных материалов для строительной, горнодобывающей и дорожной отраслей. Являясь разработчиком и пионером внедрения базальтопластиковых технологий в России, сегодня «Гален» - лидер отечественного рынка по базальтопластиковым строительным материалам. Компания занимает более 50% рынка композитных связей России и СНГ.
Новая технология Гален - гибкие связи из базальтопластика - является решением проблем теплоизоляции и энергосбережения. Базальтопластик - современный композитный материал на основе базальтовых волокон и органического связующего. Обладает прочностью, превосходящей сталь, отличается высокой щелочестойкостью в среде строительного раствора и бетона, в несколько раз превосходящей стеклопластик, имеет низкий коэффициент теплопроводности по сравнению с металлом.

Как всегда, с лучшими ценами на базальтопластиковые связи и арматуру, можно познакомиться в нашем прайс-листе, задать самые сложные и каверзные технические вопросы нашим высокопрофессиональным менеджерам, нужно по телефону (812) 313-11-60. Качество продукции "Гален" подтверждено Техническим свидетельством Госстроя России. Подробней о продукции в каталоге. Вся продукция представлена на нашем складе в Санкт-Петербурге.

Все новости